В британской семье 42-летняя мама родила 20-го ребенок! Взгляните на эту дружную семью

Некоторое время назад советские кинотеатры предлагали посмотреть фильм про жизнь многодетной мамы. Казалось бы, героиня Гундаревой могла выглядеть весьма блекло в контрасте с одноклассниками, занимающимися работой. Однако в жизни все совсем не так.

Сью Рэдфорд, проживающая в Британии, родила уже 20 детей! Недавно семейная пара узнала, что у женщины скоро появится очередной, 20-й, малыш. Супруги распечатали снимок, полученный на УЗИ, и подписали: «У нас 10 мальчиков и 9 девочек. А этот ребенок будет 20-м».

Кстати, ровного числа девочек и мальчиков добиться не получилось, поскольку младенец оказался мальчиком. Мать поспешила рассказать всем об очередном пополнении в семействе. Однако супруги со смехом говорят, что больше детей не хотят.

Конечно, их история просто необыкновенная. Стоит сказать, что этой семье даже никак не помогает государство. И как они живут? Глава семейства обладает собственным делом – печет пироги. Благодаря этому семья может жить относительно спокойно.

Что касается расходов, семья отдает за продукты на неделю где-то 300 фунтов. Конечно, нужно тратиться и на празднование постоянных дней рождения – около сотни фунтов на человека. Большие суммы отдаются и за то, чтобы хорошо провести очень важный праздник – Рождество. К тому же, семейство каждый год любит отдыхать за границей.

Живет необычная семья в огромном доме. Там десять спален! Кстати, агенты, оценивающие недвижимость, дали примерную оценку стоимости дома. Она составляет 240 тысяч фунтов.
Знакомство супругов произошло, когда будущей маме было всего семь лет, а ее избраннику – одиннадцать. Рождение первого ребенка, девочки, произошло в 14 лет. После этого детей становилось все больше.

Интересно то, что когда Сью забеременела девятым малышом, ее супруг сделал операцию, при которой перевязывают или удаляют части семявыводящих потоков. Это не позволило бы мужчине «делать» новых детей.

Однако супруги решили, что им очень нравится заниматься с малышами. Поэтому Нозль, отец семейства, попросил сделать операцию, которая исправила бы ситуацию.
Конечно же, муж и жена не думали даже, что после первенца им придется стать родителями еще 19 раз. Несколько лет назад о семье даже выпустили телевизионную программу, правда, тогда у них было лишь 16 детей.

Лишь одна беременность закончилась грустно. Будущему малышу уже дали имя, однако он погиб до рождения. Однако жизнь не стоит на месте, и Ноэль со Сью даже стали бабушкой и дедушкой.