Полина Гагарина впервые показала дочку и призналась, что в стремлении вернуть стройность ест ровно столько, чтобы не упасть

1587

Полина Гагарина недавно стала мамой во второй раз: она подарила своему супругу Дмитрию Исхакову дочь, которую счастливые родители назвали необычным именем Миа.

Артистка не стала устраивать себе долгий декретный отпуск и уже через две недели после родов вернулась к работе.

Полина, которая на протяжении всей беременности скрывала свое положение, сейчас с удовольствием рассказывает о новорожденной дочке.

“Оказывается, Миа очень любопытная и быстро развивается! Мии, в отличие от моего сына, очень нравится, когда я пою. Недавно был клип по телевизору, и она прямо замерла и начала во все глаза смотреть. Дети сейчас совершенно другие. Они такие быстрые, что я не понимаю, как вообще это возможно. То есть все показатели, которые должны быть в месяц или в три месяца, мы всё это уже умеем. Даже страшновато. Мы начали говорить, агукать на второй неделе. Я подумала, что ослышалась», — рассказала Полина.

А недавно певица поделилась успехами молодого папы: «Молодой папа в деле. Примерно за месяц Дима научился всему: менять памперсы, пеленать, купать, кормить, убаюкивать, а самое главное, ничего не бояться и сохранять титаническое спокойствие, когда малышка капризничает. Дмитрий Исхаков, ты мой герой, моя опора и подмога во всем. Прямо сейчас Дима учит Мию улыбаться, а улыбаюсь я», — прокомментировала новое фото Дмитрия и малышки Полина.

Дмитрий Исхаков с дочкой
В своём Инстаграме артистка поделилась с поклонниками первым снимком крохи и рассказала, как прошли роды.

“Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств, – поделилась Полина, – Только я, муж и врач, который помог появиться на свет нашей малышке.”

Как стало известно, на протяжении девяти месяцев супруги называли девочку другим именем. Но когда она родилась и они лично с ней познакомились, то сразу поняли что имя нужно придумать другое. Когда супруги выбирали между несколькими именами, в один день было два 2! знака, передает w. Несмотря на то, что Дима не суеверный, но знакам он уделяет внимание. Всего в один день было 2 знака.

Как выяснилось, новый конвертик для малышки, которой они распечатали назывался MIA. И тут же Полинина подруга детства пишет и присылает фото бутылки воды, которую только что купила, на крышке написано Мия. После этого всё было решено. Следует отметить, что имя Мия имеет скандинавское происхождение, что переводится как «упрямая», «непокорная».

Судя по цветущему внешнему виду молодой мамы, и она, и ребёнок чувствуют себя хорошо. Поклонники в комментариях к посту поздравляют певицу и спрашивают, как же она так быстро пришла в идеальную форму.

В интервью она рассказала, как худеет после вторых родов.

«Конечно, и тренировки, и диета — все это есть», — лаконично прокомментировала Полина.

Полина Гагарина с сыном Андреем

До этого звезда весьма самокритично отзывалась о своей фигуре после беременности: «Фото с плоским животом и идеальными формами через неделю после родов похвастаться не могу.”

“Одно могу добавить, что сижу на строжайшей диете, не ем почти ничего и начинаю делать потихоньку упражнения, и эффект очень даже!”

Напомним, что у Полины Гагариной двое детей. В 2007-м певица родила сына Андрея, которому сейчас 9 лет. Его отец актер Петр Кислов. Они расстались в 2010 году, а вот Мия для Дмитрия Исхакова – долгожданный первенец.

Источник