По ком из звездных красавцев с нетрадиционной ориентацией мы плачем

496

Шутка о том, что у красивых мужчин уже есть мужчины, в последние годы звучит все более реалистично.

Популярные актеры, певцы и футболисты, у которых миллионы поклонниц во всем мире, один за другим признаются в своей гомосексуальности.

WMJ.ru вспомнил красавцев, о которых мы, увы, можем разве что мечтать.

Криштиану Роналду (31 год)

К футболисту Криштиану Роналду у многих давно были вопросы. Почему, казалось бы, здоровый, нормальный парень (у которого на тот момент была еще и подруга-супермодель), решив стать отцом, воспользовался услугами суррогатной матери? Не говоря уже о том, что на отдыхе в компании нескольких мужчин форвард «Реала», запечатленный папарацци, выглядел гораздо более счастливым, чем на постановочных фотографиях с Ириной Шейк.

И тем не менее после расставания Шейк и Роналду многочисленные поклонницы последнего воспряли духом: появился шанс!

Сам спортсмен, на первый взгляд, пустился во все тяжкие: однотипные красотки рядом с ним только и успевали сменять друг друга, а журналисты в какой-то момент перестали даже пытаться запомнить их имена. Но чем активнее Криштиану строил из себя на публику альфа-самца с гаремом, тем менее правдоподобными выглядели его романы с женщинами. И вот неожиданная развязка: в потасовке с коллегой футболист не стал отрицать свою гомосексуальность.

Об этом эпизоде написали практически все мировые СМИ, а Instagram Роналду наводнился вопросами от разочарованных поклонниц. Ирина Шейк по этому вопросу тоже решила не высказываться публично, но защищать экс-бойфренда, что примечательно, не стала.

Так или иначе, случайный каминг-аут сильно ударил по репутации Криштиану Роналду. Любимец женщин поздно спохватился — вместо комментариев он решил «засветить» в прессе свое новое «свидание» с очередной незапоминающейся пассией.

Вероятно, спортивные гиганты, ежегодно отчисляющие футболисту миллионы долларов по рекламным контрактам, быстро намекнули ему на то, что не готовы мириться с гипотетическим падением популярности своего амбассадора.

Мэтт Бомер (39 лет)

Сексуальный преступник, эксперт по искусству и соблазнитель Нил Кэффри из сериала «Белый воротничок» сразил женскую аудиторию наповал.

Но каково же было удивление зрителей, когда в 2012 году актер Мэтт Бомер, убедительно разбивавший сердца красавиц в кадре, поблагодарил за поддержку на вручении премии Desert AIDS Project… своего мужа.

Поклонницы голубоглазого брюнета явно не были готовы к такому повороту событий.

С того памятного момента Бомер — открытый гей. Он спокойно рассказывает о своих отношениях с избранником и троих детях, которых воспитывает пара.

Обычно подобные заявления могут стоить публичному человеку карьеры (что неоднократно происходило с «раскрывшимися» звездами), однако Мэтту повезло: режиссеры, несмотря ни на что, продолжают утверждать его на роли героев-любовников.

Например, в долгожданной экранизации книги «Последний магнат» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, красавчик играет не кого-нибудь, а центрального персонажа, голливудского кинопродюсера Монро Стара.

Что сказать — видимо, хорошему актеру нетрадиционная ориентация не мешает.

Том Форд (55 лет)

Том Форд больше похож на кинозвезду, чем на дизайнера. Статный красавец уже много лет является лучшим лицом для своего бренда. Он точно знает секрет создания идеальных мужских костюмов и суперсоблазнительных женских платьев, да и выглядит в свои 55 лет так, что может легко подменить Дэниела Крейга на съемках очередной бондианы.

Но сердце Форда давно и прочно занято: вот уже 30 лет он состоит в отношениях с журналистом и писателем Ричардом Бакли.

Когда будущие супруги познакомились, Тому Форду было 25 лет, а Ричарду Бакли — 38, и последний сильно сомневался в том, что может привлечь молодого парня.

Однако он ошибался — сейчас они одна из самых крепких пар в модной индустрии, несмотря на то что вокруг дизайнера немало желающих занять место в его сердце. Основатель одноименного Модного дома никогда не скрывал свою ориентацию и не давал надежд влюбленным в его талант и (что уж скрывать!) красоту женщинам — он нередко давал совместные интервью с избранником, пара вместе позировала для обложек глянцевых журналов.

А в 2014 году Форд и Бакли узаконили свои отношения, положив конец слухам о том, что после долгих лет совместной жизни они охладели друг к другу.

Вентворт Миллер (44 года)

Многие девушки смотрели сериал «Побег» в первую очередь не из-за неожиданных поворотов в сюжете, а из-за красавца, сыгравшего главную роль.

С сексуальным Вентвортом Миллером многочисленные зрительницы готовы были хоть из тюрьмы бежать, хоть на край света. «Что с личной жизнью?» — задавались вопросом поклонницы актера, то и дело вбивая в поисковики его фамилию.

В 2007 году в одном из интервью он, например, рассказывал, что планирует жениться и завести детей, правда из-за плотного съемочного графика это проблематично. Но…

Развязка интриги наступила неожиданно: в ответ на приглашение посетить Международный Cанкт-Петербургский кинофорум Миллер заявил, что он… гомосексуалист. И никак не может приехать в Северную столицу (несмотря даже на российские корни) из-за того, что в нашей стране, по его мнению, притесняют представителей ЛГБТ-сообщества.

Новость, конечно, стала двойным ударом по девичьим сердцам наших соотечественниц: рассеялась пусть сильно гипотетическая и призрачная, но все-таки возможность познакомиться с любимым артистом и, может быть, даже привлечь его внимание.

Более того, Вентворт признался, что далеко не всегда был спортивным красавцем, долго боролся с обжорством и депрессиями, а также несколько раз пытался свести счеты с жизнью.

Главный герой «Побега», как выяснилось, долгое время скрывал свою ориентацию из-за страха навредить карьере. Но его каминг-аут вовсе не стал такой уж катастрофой — Вентворт Миллер продолжает сниматься в кино (в том числе и в продолжении сериала, сделавшего его звездой). Может, в первый эшелон Голливуда артист так и не попал, но не факт, что причиной этому стали именно его сексуальные предпочтения.

Рики Мартин (44 года)

Сладкоголосый исполнитель хитов Livin’ la Vida Loca и Maria в одночасье покорил миллионы женщин по всему миру. И с выходом каждой новой песни армия поклонниц Рики Мартина росла в геометрической прогрессии — его появление на мировом музыкальном олимпе совпало с пиком популярности латиноамериканской музыки.

И единственным серьезным конкурентом пуэрториканца в этой нише был Энрике Иглесиас.

Естественно, внимание общественности было приковано не только к творчеству артиста, но и к его личной жизни.

Долгое время Рики публично заявлял, что состоит в отношениях (хоть и нестабильных) с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой и даже подумывал о создании семьи, однако уже тогда в узких кругах циркулировали слухи о гомосексуальности любимца публики.

В 2005 году артист объявил о расставании с подругой, а тремя годами позже стал отцом двух мальчиков-близнецов, рожденных от суррогатной матери. Тогда разговоры о том, что Мартин на самом деле равнодушен к женщинам, зазвучали с новой силой.

Некоторые журналисты даже пытались спровоцировать Рики на каминг-аут, задавая в интервью неудобные вопросы, однако сам певец отказывался делать личную жизнь достоянием общественности.

Тем не менее в 2010 году на личном сайте Рики Мартина появилось признание, которого так боялись женщины: бойфрендом знаменитости на тот момент был финансист Карлос Гонсалес Абелла. Однако отношения пары закончились в 2014 году. Все это время певец является открытым геем и публично поддерживает однополые браки, что негативно отразилось на его популярности.

Однако сам некогда популярнейший латиноамериканский артист не сильно переживает по этому поводу : он сосредоточил свои силы на построении личного счастья, на этот раз с лондонским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом.

Ксавье Долан (27 лет)

Ксавье Долан — обласканный вниманием жюри Каннского кино фестиваля любимец бунтарей и интеллектуалов. Молодой человек ворвался в мир кинематографа, сняв фильм «Я убил свою маму». Причем Долан сразу объявил, что лента, рассказывающая о непростых отношениях подростка-гея и его родителей, является для него автобиографичной.

К слову, в своих следующих работах молодой режиссер так или иначе затрагивал тему однополой любви.

Несмотря на то что Ксавье Долан никогда не скрывал свою ориентацию, он крайне редко и неохотно рассказывает прессе о личной жизни и все свободное время посвящает кино — о том, есть ли сейчас у звезды постоянный бойфренд, ничего неизвестно.

Однако многочисленные поклонницы перспективного кинематографиста все-таки не теряют надежду на то, что его еще можно «перевоспитать» в натурала.

Источник