«Надменная Кейт Миддлтон» и «хитрый принц Уильям»: в сети обсуждают снимок с крестин сына Меган Маркл и принца Гарри

6 июля, 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри крестили своего двухмесячного сына Арчи. Церемония была закрытой, поэтому снимками супруги поделились лишь вечером.

Внимание же публики на сделанной в зеленом зале Виндзорского замка фотографии, где герцог и герцогиня Сассекские с сыном запечатлены вместе с другими членами королевской семьи, привлек не столько малыш Арчи, сколько 37-летние принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Вверху: принц Чарльз, Дория Рагланд, Сара Маккоркодейл, Джейн Феллоуз, принц Уильям, внизу: герцогиня Корнуолльская Камилла, принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи и Кейт Миддлтон

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс отметила, что принц Уильям, который пожаловал на крестины в солнцезащитных очках, выглядел словно охранник в ночном клубе, а его супруге Кейт Миддлтон, по ее мнению, хотелось, чтобы фотосессия как можно скорее закончилась.

«Уильям не выглядит счастливым на этом кадре. А улыбка Кейт — неискренняя.»

«Нахожу забавным, как принц Уильям изо всех сил старается сдержать свою ухмылку.»

«Вы только посмотрите на лицо принца Уильяма...»

— пишут интернет-пользователи в Twitter.

Впрочем, по словам Джуди Джеймс, выражение лица Кейт Миддлтон можно интерпретировать по-разному. Учитывая все слухи о разладе между Кембриджами и Сассексами, она действительно, возможно, таким образом выразила свое пренебрежение к паре.

Но, с другой стороны, она, вероятно, наоборот, не хотела привлечь к себе внимание и затмить Меган и Гарри в столь важный для них день. Вот только, по мнению общественности, сделать это у нее не получилось — она, наоборот, оказалась в центре внимания.

Напомним, что крестины Арчи состоялись в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Имена крестных своего сына герцог и герцогиня Сассекские пока не назвали.

Источник