Елизавета II лишила Меган Маркл всех королевских украшений(подарков) и не только...

969

Меган Маркл добровольно отреклась от выполнения королевских обязанностей, а значит, больше не имеет права доступа к королевской сокровищнице.

Более того, королева потребовала вернуть не только те украшения, которыми Меган пользовалась с её разрешения, но и всё, чтобы было ей подарено.

В частности, Маркл лишилась кольца с огромным голубым драгоценным камнем, которое принц Гарри вручил ей после завершения официальной церемонии бракосочетания.

Говорят, что Елизавета II «покушалась» даже на обручальное кольцо Меган с бриллиантами из коллекции принцессы Дианы, но та пока что отвоевала право его носить. Об этом сообщило англоязычное издание Woman's Day, получившее информацию от инсайдера.

У Маркл могут забрать не только украшения, но и многочисленные наряды и сумки, которые она в большом количестве приобретала на деньги королевской семьи.

Говорили, что выходы Меган в свет спонсировал принц Чарльз, который ежегодно выделял сыну и его супруге 21 миллион фунтов из своих личных доходов от Корнуолльского Герцогства. Возможно, он продолжит материально поддерживать сына, иначе на что Меган и Гарри будут жить?

На днях королева сделала официальное заявление, из которого следует, что она сняла с внука и его жены королевские полномочия. Принц Гарри оказался лишён всех титулов, в том числе военных — за службу в армии и участие в боевых действиях в Афганистане.

Помимо этого на нём «повис» долг в размере 2,5 миллиона фунтов за ремонт коттеджа в поместье Фрогмор, деньги за который он теперь должен возместить. Кроме того, поскольку принц и герцогиня попросили сохранить за ними коттедж, им придётся теперь каждый год платить за его аренду серьёзную сумму.

Пока решение принца Гарри «отречься» от семьи привело только к негативным последствиям в виде материальных потерь и испорченных отношений с родными. Впрочем, время покажет, был ли внук королевы прав, отказавшись от жизни во дворце ради Меган.

Источник