Подловили папарацци — звезды в реальной жизни

297

Профессия артиста, телеведущего или музыканта обязывает держать себя в определенных рамках. Однако не все знаменитости в реальной жизни соответствуют тому образу, что показывают на экране

Суть многих из них раскрывается только под объективами папарацци. Представляю вам очередную подборку звезд, которых застукали папарацци.

Ирина Шейк

Супермодель не раз признавалась в интервью, что терпеть не может, когда ее фотографируют папарацци. Именно поэтому она так реагирует на появление фотографа: корчит рожицу.

Филипп Киркоров

Филипп дает точно такую же реакцию. С такой гримасой его даже не узнать! Человек на фото похож на большой грустный смайлик, чем на Киркорова.

Кристина Орбакайте

А вот Кристина совершенно не стесняется назойливых папарацци. На одном из фестивалей она зажигала под рэп со своим сыном Дэни. Нужно отметить, что жару она задала всем присутствующим, а видео с ее танцем долго ходило по всем социальным сетям. Этим поступкам Орбакайте доказала, что мамы тоже могут зажигать на вечеринках, да еще и с собственными детьми!

Светлана Лобода

Папарацци застали Лободу за поеданием бананов. Даже темные очки и капюшон не помешали ей скрыться от фотографа. А они, видимо, узнали ее по особым приметам: раздутые губы и длинный нос.

Андрей Малахов

Если на экранах Андрей Малахов появляется исключительно в строгих костюмах, то в реальной жизни позволяет себе более свободный стиль в одежде. В таком виде можно спокойно зайти в магазин нижнего белья и прикупить себе парочку белых трусов.

Ксения Собчак

Ох, и модница! Незабываемое дефиле устроила Ксения Собчак прямо на вещевом рынке. Наверное, выторговала хорошую скидку на китайские кроссовки!

Земфира и Рената Литвинова

Мы с Тамарой ходим парой — это про Земфиру и Ренату Литвинову. Подробности своего романтического союза эти знаменитости не любят афишировать, но от объективов папарации им не скрыться.

Дмитрий Шепелев

Отец-одиночка Дмитрий Шепелев на прогулке с сыном Платном ходит с охранником. Но охранник, увы, совершенно не замечает фотографов. Может, он в доле?

Источник