10 ярких звездных пар с большой разницей в возрасте

508

Из года в год идут споры о том какова идеальная разница в возрасте между супругами. Сегодня уже никого не смущают пары, где муж в отцы годится жене или жена в матери мужу.

Молодые и горячие красотки охотно выходят замуж за богатых мужчин в возрасте. При этом общество достаточно спокойно реагирует на такое неравенство. Любви все возрасты покорны, утверждает нам вечный Александр Сергеевич.

А звезды своим примером доказывают справедливость данного суждения. В этом материале собраны самые «неравные» звездные пары. Итак…

Аль Пачино и Люсила Сола

Разница – 39 лет

Когда Аль Пачино получил «Оскара» за лучшую мужскую роль в фильме «Запах женщины», его будущей невесте Люсиле Сола исполнилось 13 лет. Они встречаются с 2005 года и не обращают внимания на 39-летнюю разницу в возрасте.

Аргентинская красавица везде сопровождает актера, который отпраздновал 75-й день рождения. Сола уверена, что Аль Пачино – очень горячий парень, всегда готовый к экспериментам.

Борис Грачевский и Анна Панасенко

Разница – 38 лет

С первой супругой Галиной отец-основатель журнала «Ералаш» Борис Грачевский прожил почти 35 лет. После развода неоднократно заявлял, что уже никогда не женится, но слова не сдержал и в 2010 году женился на 24-летней харьковчанке Анне Панасенко.

Молодая жена родила 63-летнему супругу дочь Василису. В браке они пробыли четыре года, в начале 2014 года Грачевские развелись. В Instagram Анна жалуется на то, что Борис практически не уделяет внимания маленькой дочери.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Разница – 36 лет

Брак режиссера Андрея Кончаловского с Юлией Высоцкой оказался более долговечным, несмотря на разницу в возрасте в почти 36 лет. Они познакомились в Сочи на фестивале «Кинотавр» в 1996 году и с тех пор не расстаются. В 1999 году у пары родилась дочь Мария, а в 2003 году – сын Петр. Каждый раз Кончаловский присутствовал при родах и собственноручно перерезал пуповину.

Даже трагическое происшествие с дочерью Марией (12 октября 2013 года автомобиль семьи попал в аварию на юге Франции, четырнадцатилетняя Маша получила серьезнейшую черепно-мозговую травму.«Бульвар Гордона») не заставило брак пошатнуться.

Александр Градский и Марина Коташенко

Разница – 31 год

Марина Коташенко, жена российского певца и композитора Александра Градского, моложе мужа на 31 год. 54-летний Градский в прямом смысле подкатил к 23-летней Марине на автомобиле на улице, вручив ей свой номер телефона.

Коташенко уверяет, что не признала знаменитость, но на всякий случай перезвонила. Гражданские отношения продолжаются уже более 10 лет, в сентябре 2014 года у пары родился сын.

Дмитрий Дибров и Полина Наградова

Разница – 30 лет

За Полиной Наградовой телеведущий Дмитрий Дибров стал ухаживать, когда девушке исполнилось 17 лет. Через два года они поженились. К тому времени Дибров развелся с предыдущей супругой, 23-летней Александрой Шевченко, с которой пробыл в браке чуть больше года.

По мнению Диброва, жена должна быть гораздо моложе мужа. Он пять раз женился, и каждая его жена была моложе предыдущей.

Полина родила ведущему троих детей; младшего, Илью, – в мае 2015 года. Дибров присуствовал при родах. «27 мая в 13.38 на свет появился Илья Дмитриевич, 52 см, 4 кг! Сынок, дай Бог тебе счастливую и красивую жизнь! Очень долгожданный ребенок! Наш Любимый Илюша», – написалаПолина в Instagram.

Мадонна и Брахим Заибат

Разница – 30 лет

Мадонна всегда шокировала общественность отношениями с мужчинами младше себя. Гай Ричи был моложе нее на 10 лет, бразильский манекенщик Хесус Луса – на 28.

В 2010 году поп-диву обнаружили в объятиях танцора Брахима Заибата, который был младше Мадонны на 30 лет. Отношения продлились три года.

 Алла Пугачева и Максим Галкин

Разница – 27 лет

Пара познакомилась в июне 2001 года, и уже через два месяца Галкин понял, что Пугачева – идеальная женщина. Они узаконили свои отношения в 2011 году.

Сегодня приме 66 лет, Галкину – 39, у них двое детей, которых родила суррогатная мать.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Разница – 25 лет

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс родились в один день, 25 сентября, правда, с разницей в 25 лет.  В 2006 году актеры заключили брак. Дугласу было 56 лет, Кэтрин – 31.

Пара вместе уже 15 лет, они пережили рак гортани Майкла и биполярное расстройство Кэтрин, воспитывают двоих детей.

Остап Ступка и Дарья Ружинская

Разница – 20 лет

Украинский актер Остап Ступка в прошлом году ушел от третьей супруги Ирины, с которой прожил 15 лет, и 19 апреля 2015 года женился на студентке Дарье Ружинской.

До свадьбы они  встречались два с половиной года. Новость о бракосочетании Ступка сообщил на своей странице в Facebook: «Так смешно все газеты-таблоиды пишут: «Ступка женился в третий раз».

Что-то вы упустили в моей биографии: я женился в четвертый раз!»

Деборра-Ли Фёрнесс и Хью Джекман

Разница – 13 лет

Хью Джекману – 47 лет, а его супруге Деборре-Ли Фёрнесс – 60, и они уже 20 лет счастливы в браке. Джекман утверждает, что влюбился в Деборру в первые же минуты знакомства.

Пара воспитывает двух приемных детей и считается одной из самых дружных в Голливуде. Во все поездки Джекман старается брать с собой жену и детей.

Источник

По материалам